ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВЗНОСОВ!!!!
|
|
фкЦСКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так как я считаю что взносы являются неотъемлемой частью существования ФутСоюза! Предлагаю сделать взносы обязательными начиная с 5 лвл!!!! Выписка из Устава ФС БОКСЕРЫ!!! Каждый член ФС «Боксеры» обязан платить ежедневный взнос на нужды союза. Размер взноса зависит от уровня персонажа, статуса или его деятельности в ФС. Размеры обязательных взносов: 3-й уровень – нет взноса. 4-й уровень – нет взноса. 5-й уровень – 300 монет. 6-й уровень – 600 монет. Взносы - это неотъемлемая часть любого ФС. Делая взносы, каждый участник в первую очередь оплачивает своё участие во внутренних турнирах.
|
|
| |
фкЦСКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
|
|
| |
ULTRAS-ROMANI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я думаю ,что лучше сделать добровольные взносы.кто сколько сможет!
|
|
| |
NeophroN | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю нужно делать обязательные взносы. Только я не понял почему 7-й лвл ничего не будет вносить?)) Думаю надо так: 3-й - нет взноса 4-й - 100 5-й - 300 6-й - 600 7-й - 1000 Добровольные никто не отменял, они при желании всегда доступны))
|
|
| |
ULTRAS-ROMANI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| NeophroN,7-й уровень – нет взноса.
|
|
| |
NeophroN | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Тогда давайте так - 3-й - 1000 4-й - 600 5-й - 300 6-й - 100 7-й - нет взносов
|
|
| |
УралБой | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можно сделать к примеру как в Народном т.е. кто хочет платить добровольные то тому к должности делаем значок Можно сделать как раньше взносы обязательные но если кто то по каким либо причинам не может их платить то я их временно отменяю Так же нужно сделать должности для 6 и 7 лвл но если для 6-го можно оставить прежнюю -элита то для 7 пока должность не сделана.Пишите ваши предложения
|
|
| |
фкЦСКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я думаю, это правильно, Делай взносы с завтрашнего дня обязательными!!!! Кто не сможет платить отпишутся тебе в личку, снимешь им, не афишируя логины!!! Если мы здесь то я думаю мы должны содержать нашь союз в хорошем состоянии, будем платить будут реальные деньги, и можно заранее назначать и планировать внутряки. По поводу должности предлагаю назвать МОНСТРЫ ФУТБОЛА!!!+)))))
|
|
| |
ULTRAS-ROMANI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Да значка не надо!просто все платные должности будут придуманными!если не платишь то ты любитель(3 лвл),КМС,профессионал и так далее...А если кто хочет платить, то он думает себе что хочет!
|
|
| |
ULTRAS-ROMANI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| фкЦСКА,ты говоришь не афишируя логины.я думаю многим все равно кто платит,а кто не платит.я думаю у нас все будут платить!Мы то люди не бедные
|
|
| |
фкЦСКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| У меня следующее предложение по должностям. 3 лвл - Любитель 4 лвл - КМС 5 лвл - Профессионал 6 лвл - Эксперт 7 лвл - Элита или Тренер
|
|
| |
фкЦСКА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ВЕРНЕЕ ТАК, УралБой подправил 3 лвл - Любитель 4 лвл - КМС 5 лвл - Профессионал 6 лвл - Тренер 7 лвл - Элита
|
|
| |
Airtreker | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| давайте всё таки добровольно-принудительные взносы. Выйграл турнир положи немного в ФС призовых. А нет тебя в игре несколько дней то и не плати
|
|
| |
NeophroN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:53 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Еще раз повторюсь - я исключительно за наличие обязательных взносов. Вообщем все то, что я и писал в сообщ#4...
|
|
| |